使ってみたら料理のクオリティが爆上がり?!スパイスを使ってみよう!
こんにちは!
けんやです!
今回は、
前回のハーブと同様、
料理の主役にはならないけれど、
とっても重要な食材です。
それは、
スパイスです!!!
スパイスといっても、
結構普段から使っている
ブラックペッパーとか
馴染み深いですよね🥰
お肉料理なんかにも、
よく使いますよねー??
あれが良いアクセントになって
美味しいですよね笑笑
フランス料理でも
よく使われる
スパイスは、ずばり3つ!!
•シナモン
•ナツメグ
•クローブ
の3種類です!
ちなみにご家庭だと
「そんなに、沢山買っても
使い分け出来ないよぉ」
なんて声が挙がるかと思います。
安心してください😏
そんなあなたに
最強のミックススパイス
が存在します。
それは、
キャトルエピス
というスパイスです。
フランス現地でも愛用されてる
混合スパイスで、
が全部入ってるものです!!!
めっちゃくちゃ
万能なので
これ一つ持ってれば
何でも対応できます🥰
ありがとうございました。